ваши истории о измене,любви с первого взгляда и т.п. поплачьтесь,станет лучше
ваши истории
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-11 19:02:28
Да я лучше промолчу.....
Поделиться32009-07-11 19:05:02
Марина
а что так, всё на столько плохо?
Поделиться42009-07-11 19:10:37
-Алло.
-Привет... - пауза и немного неуверенно - эй, ты что молчишь...
-Здравствуй. - как-то сдержанно.
-Рад тебя слышать, - и со сменившейся интонацией, - давно не болтали.
-Да уж, с тобой поговоришь... - в голосе слышится злость.
-Если очень захотеть, можно в космос улететь! Я вот решил тебе позвонить...
-Узнать как дела? - она перебивает с иронией.
-Да нет, просто... - задумавшис
-Поздно. - как выстрел - Все что ты мог сделать, ты сделал и теперь уже не о чем разговаривать.
-Ну это как сказать... - мечтательно - например о погоде...
-Ну-ну. Лопата?
-Нет, - шутя, - теперь это не модно. - серьезно - Мы можем много о чем разговаривать, всеже мы знаем друг друга вдоль и поперек...
-Лучше бы не знали, - без надежды на шутку.
-Меньше всего хотелось бы думать, что ты жалеешь, обо всем, что было...
-Я жалею, о том, что было потом. И вообще я не понимаю, с какой это стати, ты решил появиться через две недели и начать дружеский разговор. То ли тебя потянуло на старое, то ли просто понесло.
-То есть ты считаешь, что либо я открыл в себе великую любовь либо оказался слишком слаб? Чтож, ты забываешь, что еще есть вариант, что мне что-то от тебя нужно... - голос, как будто веселого человека. - На самом деле все это не правда. Я просто звоню, узнать как ты... ну и извинится... это может казаться смешным, но на самом деле это очень много значит для меня.
Ты что хочешь, чтоб я тебя простила за все это?
-Это в идеале.. ну чтоб хотябы знала, что я не хотел, что бы все так кончилось... что я жалею, о том, как поступил. Что я признаю свою неправоту и прошу прощение.
-Знаешь что, в гробу видала я твое прощение. Ты сделал мне больно. Ты был не прав, и точка. Мне тут нечего сказать и я больше не хочу с тобой общаться по этому или какому-либо еще поводу. Просто, больше не звони мне. Ясно?
-Как хочешь...
-Прощай. - пи-пи-пи...
ЭПИЛОГ
-Я же сказала, не звони больше, я не хочу с тобой больше разговаривать!
-Алло. - удивленно.
-Ой, мам, прости, просто звонят кто-то, и молчат в трубку...
-Что? "Кто-то" это кто? Я тебя вроде хорошо знаю, что это за мальчик?
-Мальчик... да все тот-же...
-Звонил?
-Угу... а чего хотел не ясно, ну я его и послала. Он и раньше был не очень, а теперь и вовсе общаться с ним не хочется. Знаешь, я даже рада, что мы расстались...
-Дочь... - взволнованно.
-Что, мам?
-А ты не знаешь?
-Что?
-Я когда на работу ехала, в трамвае встретила тетю Валю, из его дома, так она сказала, что его вчера машина сбила, насмерть...
Поделиться52009-07-11 19:34:44
НастёнА
очень грустная история, аж плакать хочется
Поделиться62009-07-11 19:40:10
ага меня тоже тронула
Поделиться72009-07-11 20:05:14
Роза цвета запекшейся крови
… Серое туманное летнее утро…
Она посмотрела в окно. Белые облака плывут по небу,…словно корабли плывут по волнам моря. Начал покапывать дождик. "Ну, надо же, а у меня сегодня свидание" - подумала она и продолжила дальше наблюдать за облаками.
Вдруг зазвонил телефон, от неожиданности она аж но вздрогнула. Это был он.
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-Отлично. А как у тебя?
-Тоже ничего. Я надеюсь, что такая погода не изменит наших планов по поводу вечера?
-Нет.
-Значит в 18.00 я заеду за тобой.
-Хорошо. До встречи!
-Жду с нетерпением!
Надо еще было сбегать в магазин, сегодня должны были привезти платье… черное, элегантное. Такое красивое. Неделю назад она приглядела его в каком-то модном журнале и заказала, чтобы его привезли.
Она забрала платье и начала потихоньку одеваться. Кто-то позвонил в дверь.
-Ну что ты готова?
-Почти.
-Я жду тебя внизу.
-Хорошо, я буду через пару минут.
Она быстренько оделась и пошла.
Вышла на улицу, он ждал ее возле машины. Она на минуту остановилась, и ее взгляд застыл. В руках он держал очень красивую розу. Она была так красива и роскошна. Бархатные лепестки так красиво сплетались в бутон. Острые иголки и зеленые листья…роза цвета запекшейся крови…
-Это тебе!
-Какая красивая…мой любимый цвет. Как ты угадал?
-Я подумал, что такую красивую и элегантную девушку должна украшать именно такая роза. Я рад, что угадал!
-Спасибо.
Она нежно поцеловала его в щеку, он открыл ей дверцу машины, посадил ее, сел сам и они поехали.
-Куда мы едем?
-Это сюрприз! Ты любишь сюрпризы?
-Да очень!
Она мило улыбнулась ему и посмотрела на розу. Да уж, это была действительно весьма редкая и красивая роза. Наверное, она очень дорого стоила. Аромат, который доносился от розы, не мог сравниться ни с чем. Четкие контуры, красивый бутон, острые шипы...
Они быстро доехали до ресторана. Он находился на набережной. Ресторан тоже оказался весьма престижным…заоблачно дорогой, причем еще и итальянский. Они вошли внутрь. Их уже ждали. Играла красивая живая музыка, обстановка и публика говорили сами за себя.
Уединенный столик возле окна, свечи, зеркала, какие-то ароматные и дизайнерские булочки….А он…он был очень красив, его лучезарная улыбка, жесты, красивые слова…она чувствовала себя в сказке…
- Такая погода не испортит наш ужин,…она даже приукрасит его! Посмотри как красиво, и грациозно стекают капельки дождя по стеклу.
- Я с тобой согласна.
Время пролетело как мгновенье. Весь вечер они мило беседовали и смеялись, будто знают друг друга уже много лет. Ужин был романтическим и срочно требовал продолжения.
Он встал, подошел к окну и сказал:
-Дождь кончился,…может, прогуляемся по набережной?
-Пойдем!
Он расплатился, взял ее за руку, и они пошли гулять.
- А давай снимем обувь!
- Ты сумасшедший, нет.
- Ну что ты?
- Прекрати шутить, - она засмеялась, хотя он совсем и не шутил.
Он снял ботинки, и побежал вдоль дороги.
- Ну что же ты, - крикнул он - разувайся!
- Ты сумасшедший! - крикнула, он ему в след и сняла туфли и побежала к нему.
Он подхватил ее и стал кружить и смеяться. Затем опустил, взял за руку и посмотрел в ее красивые голубые, словно небо глаза.
- Ты очень красивая!
- Спасибо.
Он провел своей рукой по ее щеке, она немного засмущалась,…и он поцеловал ее. Внезапно словно из ведра пошел дождь. Они стояли под дождем и целовались. Она чувствовала себя самой счастливой, по ее щеке текли слезы, слезы от счастья. Он не знал, что она плачет, потому что капельки дождя, словно росинки, текли по ее и его щеке.
Он взял ее на руки и понес в машину.
- Мы совсем промокли. Отвези меня, пожалуйста, домой, - сказала она.
Они уселись в машину и поехали к ней.
Подъехав к ее дому, он взял ее за руку. Они еще долго сидели молча и смотрели друг на друга.
- Ну, я пойду…
- Я провожу!
- …до подъезда? - с такой неожиданностью произнесла она.
- Да.
Они вышли из машины.
- Постой ты забыла зонт.
Он подал ей зонт. Хотя до подъезда было и не далеко идти, она все же раскрыла его. Поднялся сильный ветер, и она не смогла удержать зонт,…его унесло. Она таким жалостным взглядом посмотрела на него и улыбнулась.
На улице лил ливень, и они встали под крышку подъезда.
- Ну, вот мой зонт унесло, платье промокло до ниточки, прическа, и макияж испортились,…я ужасно выгляжу!
- Нет,…ты выглядишь прекрасно.
- Прекрати надо мной смеяться! Да ты и сам весь промок.
Они стояли и смотрели друг на друга.
- Ну… - произнесли они в один голос.
- Наверное… - сказали они опять вместе и засмеялись.
- Постой, что ты хотел сказать?
- Не знаю, а ты?
- Я хотела предложить тебе… - она замолчала и немного засмущалась - ну…зайти ко мне…ты ведь весь промок!
- А можно?
- Если я предлагаю, значит можно! Пойдем!
Они поднялись к ней, она сварила кофе. Он снял всю мокрую одежду и закутался в плед и уселся на диване. Она принесла им кофе и села рядом.
Она подола ему кофе, он глотнул, поставил его на столик и взял ее руку. Она испуганным взглядом посмотрела на него, было понятно, его намерения были весьма серьезны.
- Ты мне нравишься.
- Ты мне тоже.
- Знаешь, я сегодня кое-что понял, я хочу быть с тобой.
Он еще что-то продолжал говорить, про ужин, набережную, дождь…она прислонила свою ладонь к его губам и сказала:
- Я тоже хочу быть с тобой!
Он нежно ее поцеловал и обнял…
Утром они решили, что она переедет в его особняк, и они будут жить вместе.
Год пролетел очень быстро.
Однажды днем раздался звонок:
- Здравствуй любимая! Знаешь, на улице сильный ураган, и ливень льет как из ведра. Я постараюсь сегодня быть дома, но я не обещаю.
- Будь осторожнее, может тебе лучше завтра выехать?
- Нет, что ты. Завтра же год как мы вместе. Тебе понравился мой подарок, я отставил его сегодня рано утром, когда ты еще спала перед тем, как уехать. Тебе понравилось?
- Конечно, ты же знаешь, что я люблю…
- Вечером тебя ждет еще один сюрприз, …ты ведь любишь сюрпризы, …скоро мы будем вместе, любимая…
- Я люблю тебя! Будь осторожнее.
- Хорошо. До вечера.
… сегодня когда она утром проснулась, рядом с собой на белой шелковой простыне она увидела свою любимую розу цвета запекшейся крови…
Она положила трубку, и какое-то странное волнение посетило ее. Она выглянула в окно. Погода и в правду была очень ужасна, сильный дождь, молния, гром. Ее сердце забилось еще сильнее, и она испугалась. Она не могла места себе найти, ее что-то тревожило. Прошло пару часов, а его все не было, хотя ехать было совсем не далеко.
"Нужно ему позвонить", - подумала она и набрала его номер, но вместо его нежного голоса она услышала голос оператора, который сообщил ей, что абонент не отвечает или временно недоступен. По ее щеке пробежала слеза, на душе стало как-то не спокойно, она выронила мобильный из рук и заплакала.
"Что-то не так, что-то случилось. Он уже должен был приехать домой". Она встала, пошла на кухню, для того чтобы выпить успокоительного.
"Нужно прилечь и немного успокоится". Она прилегла на диван и не заметила, как уснула…
Ее разбудил телефонный звонок, она взглянула на часы, был час ночи. Еще не до конца проснувшись, она подняла трубку. Ей сказали, что он попал в аварию и находится в критическом состоянии. Она на минуту замерла, она ничего не могла понять, ведь пару часов назад они разговаривали по телефону. Слезы полились ручьем, она встала с дивана и побежала одеваться. Потом вызвала такси и поехала к нему…
… забежав в палату, она увидела его, …он лежал весь такой неподвижный и бледный. Вокруг было столько много всяких приборов, что-то пикало, к его руке была подведена капельница. Ее руки задрожали и по ее щекам побежали слезы. Она подошла к нему и села рядом на кровать. Он пошевелился. Взял ее руку и что-то стал шептать.
- Не плачь любимая…
- Все будет хорошо…
- Прости, …я не приехал во время.
- Ну что ты…
- Любимая там в машине были… были твои любимые розы - он закашлял - и коробочка… маленькая коробочка… красная…
- Молчи, молчи любимый. Доктор сказал, что тебе нужен покой.
Она вытерла слезы.
- Любимая наклонись ко мне.
Она наклонилась к нему, и он прошептал:
- Я люблю тебя лю…
Какие-то приборы запикали, набежали врачи и попросили ее отойти.
Она начала кричать.
- Он ведь не умер! Скажите мне, он ведь не умер!!! Господи да что же это?
Медсестра попросила ее выйти из палаты.
Она выбежала. Ее руки тряслись, по щекам текли слезы, в голове не было ничего кроме его последних слов "Я люблю тебя…".
"Как же так?", - подумала она.
Она все еще ощущала его тихое дыхание, отрывистые слова, и холодную руку. "Боже, неужели это конец?"
Из палаты вышел врач, подошел к ней, опустив голову вниз. Взял ее за руку и сказал:
- Я… сожалею…
- Сожалеете? Вы сожалеете? А что мне теперь прикажете делать? - она кричала на весь коридор, потом вырвала свою руку и побежала…
Она выбежала на улицу. Дождь так и не стихал. Не было видно ничего. Она бежала по улице не зная куда бежит…она лишь бежала…бежала по лужам и плакала…
Всю эту ночь она бродила по улице, сидела на лавочке и ни на минуту не успокоилась. Она вспомнила все. Первое их свидание, дорогой ресторан, дождь, черное платье, зонт…она вспомнила каждую минуту, каждую секунду, каждое его слово, прикосновение… и даже розу …цвета запекшейся крови…
Прошло пару дней. Сегодня должны были быть похороны. Она надела то платье, черное, элегантное и такое красивое… его любимое. Именно в этом платье год назад они сидели в шикарном ресторане, пили вино и мило беседовали. Год назад, это платье промокло все до ниточки… ровно год назад…
За последние дни она выбилась совсем из сил. Она уже еле держалась на ногах, ее лицо было бледное, а душа безжизненная.
Раздался звонок, и ее попросили выйти, подъехала машина, нужно было ехать на кладбище.
Она вышла села, и они поехали. Вместе с ней в машине ехали ее родители, которые всю дорогу поддерживали и утешали ее.
- Доченька… милая моя, все будет хорошо.
- Нет, мамочка, ничего уже хорошо не будет.
- Ты выглядишь очень бледной и измученной. Ты очень устала. Тебе плохо?
- Да мама, я очень измучилась и очень устала… устала жить… жизнь мамочка оборвалась словно ниточка… будто ее постоянно кто-то подпиливал.
- Ну что ты говоришь, золотко мое, все будет хорошо. Мы тобой.
Она наклонила свою голову на мамино плечо, и заплакала, ведь впереди было самое страшное… прощание…
Приехав на кладбище, они вышли из машины. На улице была страшная жара…
Пока все прощались с ним, она стояла одна в стороне и плакала, …наступил и ее черед…
… вот он этот миг…
… последнее слово, последний раз она видит его, последний раз может прикоснуться к нему…
… она подошла к гробу, упала на колени и заплакала…
… она провела своей рукой по его холодной щек, нежно поцеловала и прошептала:
- Я люблю тебя. Скоро мы будем вместе любимый…
… она еще раз поцеловала его и…упала на землю. По ее щеке пробежала слеза. Она глотнула воздух, выдохнула,… и дыхание прекратилось…
… в одной руке она держала таблетки, а в другой…розу цвета запекшейся крови…
Поделиться82009-07-12 10:01:31
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....
(в газете на следующий день)
"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."
На самом же деле...
На половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.
Поделиться92009-07-12 10:15:53
Это было, а может и не было, год назад. На улицах безликой столицы шел непрерывный дождь. Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с серебристыми волосами, со светло-серыми глазами и с большими белыми крыльями за спиной. Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыши с ней. Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья…
– Чего смеешься? – спросил паренек.
– Над тобой… Черт, а так высоко забрался.… Не уж то на мир посмотреть?
– Нет, на ангела поглядеть… – в его словах была ухмылка – Интересно, вы там по номерам или есть имена?
– На небесах каждому дано свое имя…
– А какое же дано тебе?
– Диана я, назвали в честь богини.
– А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло. А при жизни Данилой просто был.
– Давно ты так? За что тебя?
– Давно. За что, не помню…наверно, грех большой был.
– А меня именно с этой крыши и скинули, только это в памяти осталось… Резкая боль, а после крылья за спиной.
Ее глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее. – Ты плачешь? – спросил вдруг тринадцатый.
– Ангелы не могут плакать…
– А если б могла, то плакала?
– Наверно…
– Не стоит. Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном.
– А кому от этого проще?
– Всем.
Они на минуту замолкли.
– А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать.
– Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе?
– Может помолиться.
– Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить.
– Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить?
– Любить ты не в своих силах. Не сможешь ты этого постичь.
– Не верь речам моим без смысла,
Не верь тому, что говорю…
В душе моей не все так чисто,
Но все же может я люблю…
Она, было, улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова.
– Мне кажется, что я тебя знаю.… У тебя такой знакомый голос… Может мы встречались при жизни…
– Нет, не может такого быть. Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…
– Ты не прав, я все же тебя знаю.… Только не помню откуда…
– Вспомнишь, позови. Я пошел…
Он развернулся и, уходя, исчез.
Диана тоже улетела, но все же пыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно… Смерть стерла ее память, оставив только некоторые части.
На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну. «Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить свою жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала… что моя любимая девушка – это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить.… Но существую в муках за свой решительный поступок.… Если бы ты знала,… как я тебя люблю…»
Поделиться102009-07-12 10:19:08
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: «И... Я не собираюсь что-либо менять»
Ему было нечего ответить.
Поделиться112009-07-12 10:40:15
Серый, дождливый, осенний день. Она сидела на скамейке в парке, нервно курила и тихо, со слезами, шептала: «Дура, дура, какая же я дура…»
Они познакомились, когда им было по 15. Он любил рэп, красивую жизнь, девушек, спорт и общение. Был красивым парнем. Его чёрные, как ночь, волосы и тёмно-карие глаза сводили с ума многих девушек, а Ему только оставалось, выбирать из них самую красивую… Она была обычной девчонкой. Любила плюшевых медведей, рэп, жизнь и общение. Её семья зарабатывала средне, поэтому то, что Она хотела, иногда было приобрести довольно сложновато. Она была довольно симпатичной девочкой – от мамы ей достались тёмно-карие глазки, пухлые щёчки и светло-русые волосы.
Как ни странно, но Они переехали в один город, в одно и то же время и даже получилось так, что Они жили в одном доме, только на разных этажах. Ходили, конечно, в одну и ту же школу, поэтому довольно быстро подружились,… Они любили вместе сидеть у кого-нибудь из них дома и делать домашнее задание, пить кофе или смотреть фильмы. Они не были влюблённой парой – Они были просто друзьями… Но почему-то им обоим не нравилось, когда у кого-нибудь из них начинался с кем-нибудь роман.
…Но люди имеют свойство меняться. Спустя год Он не изменился никак…а Она…Она стала любить ЭМО. У неё стало больше ЭМОциональных друзей, и Она стала чуть больше времени уделять им. Ему это не нравилось. Она не понимала, в чём дело, ведь Она не ЭМО, Она просто их любит, её привлекает общение с ними, ей нравится их музыка, стиль – так в чём же дело? Он это никак не объяснял, Он просто говорил, что Она изменилась, а Она этого изменения в себе не замечала.
Они стали чаще ссориться, всё чаще их разговоры стали заканчиваться на том, что Он унижает ЭМО, а Она всеми силами их оправдывает. Всё чаще Он стал унижать её, всё реже Он стал заходить в гости. Но… Он ужасно боялся, что Она с собой что-нибудь сделает, а Она просто этим пользовалась. Однажды между ними произошла ссора. Он опять довёл её, и Она со злостью схватила лезвие и приставила его к руке, сказав, что если Он ещё что-нибудь скажет, то Она вскроет себе вены. Он закричал на неё, вырвал лезвие из рук и тут же его сломал, изрезав себе все пальцы.
…Она любила моменты, когда Они были вместе, спокойно говорили о себе, о жизни, о любви, о всякой чепухе… Он ей уже нравился. Она ему… теперь уже никто не узнает… скорее всего, и Она ему тоже нравилась… В один из таких вечеров Они сидели у неё в комнате и говорили, как всегда, о всякой ерунде. Вдруг Он спросил у неё:
- Почему ты это делаешь?
- Что?
- Вены режешь, руки?
- Ты всё равно не поймешь меня, даже если я тебе и скажу…
- Я постараюсь,…скажи…
- Не знаю, как остальные, но я режу только для того, чтобы успокоиться. Меня очень успокаивает вид крови. Мне нравится этот холодок, который ощущают руки. Мне нравится эта приятная боль и кровь, текущая по руке…
- Но это глупо…
- Может быть, для кого-то,…но не для меня…
Дальше, к её огромному удивлению, последовали усмешки. Глупые усмешки над её чувствами и ощущениями... Снова ссора, снова разочарование в нём, но снова примирение, примерно, через час… Так Они и жили: ссорясь, мирясь, ненавидя (правда не дольше трёх дней) и радуясь счастливым минутам вместе, если бы не случай, глупая шутка, которая повлекла за собой необратимые последствия…
Однажды, сидя дома, Она вспоминала радостные моменты и улыбалась. Вдруг Она решила написать ему СМС: «Ти дурак)))воть.)» Но на эту обычную СМС-шутку Он отреагировал как-то странно:
«Почему?»
«Так просто))) А как ещё по-другому?!?)))»
«В смысле?»
«А! Ладно, не загружайся!))»
«Да пошла ты на ***! ЭМКА тупая!»
Она была шокирована: Она ведь просто шутила, даже в самом СМС, давая это понять смайликами, всем!.. а Он не понял, да ещё и послал…
- FUCK!!! Как же я от него устала! – думала Она, звоня подруге. У неё в голове мгновенно созрела страшная шутка. – Привет, не занята сейчас?
- Нет…
- Ну и отлично. Слушай, Он меня уже достал. Будь другом, позвони ему через часик, примерно, скажи, что я с крыши сбросилась или вены перерезала, да что угодно. Самое главное, чтобы Он поверил, что я мертва…
- Это может плохо кончиться. Ты хорошо подумала??? Эта шутка нисколько не смешная…
- А мне, думаешь, смешно, когда Он мне так пишет???
- Ну, как знаешь! Значит, через час я ему позвоню.
- Хорошо, я лучше из дома уйду, чтоб Он в гости зайти не решил…
- Давай тогда ко мне и иди, тогда сама его реакцию услышишь!
Прошёл час…
- Давай, звони!
- Слушай, может не нужно? Ничем хорошим это не кончится…
- Звони! Нормально всё будет!
Подруга взяла телефон и набрала его номер.
- Алло.
- ***** больше нет, это говорит её подруга.
- Хм… смешная шутка…
- Я и не шучу. Таким обычно не шутят, не веришь, как хочешь, но Она хотела бы, чтобы ты пришёл на похороны. Как-никак ты её довёл…
Он резко бросил трубку.
- Ой, слушай, спасибо тебе! Ладно, поздно уже…домой идти пора, надеюсь, Он меня не увидит сегодня.
Когда Она вошла в подъезд, у неё почему-то по всему телу пробежал холодок. И, как ни странно, но, с каждым шагом к квартире, ей становилось всё страшнее и страшнее. Через три минуты, когда Она поднялась на свой этаж, весь дом пронзил настоящий ЭМО-скрим.
…Он лежал на полу в луже тёмной крови; в правой руке было лезвие, а на левой руке нельзя было разглядеть живого места,… Он был ещё жив. Она подбежала к нему; Он, увидев её, улыбнулся:
- А ты всё же жива… А я думал, что это правда… Знаешь, а ведь действительно приятное чувство, когда вены режешь…
В ответ на это Она ничего не говорила, а лишь только плакала тихо-тихо, как котёнок.
- Ты только ничего с собой не делай, слышишь? Ты ведь сильная! Хорошо? Обещаешь себя не убивать, что бы ни случилось?
В ответ Она лишь кивнула головой…
- Ну вот и хорошо… Всё… Я уже ничего не чувствую… Прощай…
Он жадно, в последний раз, глотнул побольше воздуха и умер…
Серый, дождливый, осенний день. Она сидела на скамейке в парке, нервно курила и тихо, со слезами, шептала: «Дура, дура, какая же я дура…»
Поделиться122009-07-13 21:49:48
...
Она его спросила:-Ты меня любишь?
Он ответил:Нет!
-Почему?
-Догадайся!
-Я уродина?
-Нет!
-Я тупая?
-Нет!
-Я толстая?
-Нет, что ты.
-Я дура?
-Нет!
-Нет, ты так и скажи, что я дура!
-Почему я должен это сказать?
-Потому что это правда!Я дура!
-Почему ты так считаешь?
-Потому, что я дура!
-Почему?
- Я дура потому что влюбилась в тебя и потеряла от тебя голову!
-Нет!Это не так!Ты не любишь меня, это просто влюбленность!
-Я тебя люблю!Как мне это доказать (Плача произнесла она,по её щеке текла прозрачная слеза и она медленно сползала вниз)?
-Никак!Я не верю и всё, что ты меня любишь!
-Я докажу!
-Не надо!Я всё равно тебе не поверю!
-Я сделаю всё, что бы тебе доказать!
-У тебя не получится!
-Завтра ты узнаешь, что я тебя люблю!!!
-Почему завтра?
-Узнаешь...
Произнесла сквозь слезы девушка и завернула в темный переулок, а
он развернулся и зашел в подъезд...
На следуюющее утро показали по тв и написали в газетах:с 22-ого дома, с крыши сбросилась молодая девушка при ней была записка.Вот её содержание:
Я тебя люблю!Так и знай!Этот поступок я сделала для тебя!Это и есть доказательство!!!А ты спросишь:
-Почему она сбросилась???
А я тебе отвечу!Я не хочу жить с мыслью о том, что я люблю тебя, а ты меня нет, вот я и нашла выход!Навеки люблю и буду любить тебя...
На следующий день парень тоже умер!Он умер в своей квартире...Но причина неизвестна!..
Поделиться142010-02-26 23:16:50
ангел
…Знаешь, у Нее есть крылья. Она летает по ночам, когда никто Ее не видит. Она летает к Нему, когда Он спит. Каждую ночь проводит рядом с Ним, а Он об этом и не знает. Ему сняться, хороши сны, которые Она сама, Ему выбирает.
Она Ангел, Ангел хранитель Его. Он об этом даже не догадывается, Он Ее встречает при свете дня, когда Она обычная, такая как все. А ночью, когда луна освещает Ее крылья и показывает правильный путь то … Она просто сидит рядом с Ним, а хочет обнять Его. Ангел сохраняет любовь, но сама не может любить. Но влюбилась Она…
После одной лунной ночи, Она не заметила, как настало утро. Он проснулся немного раньше обычного, и увидел Ее.
-Ты кто? – спросил Он Ангела.
-Я?! Твой Ангел. – Смущаясь, ответила Она.
-А почему Ты рыжая?
-В Меня солнце влюбилось, и в знак своей любви подарил свой лучик, что и придает яркий цвет моим волосам.
-Классно Тебе.
-Что именно классно?
-Тебя любят.
-А Тебя разве никто не любит? – возмущенно спросила Она.
-Я не знаю, может и любит кто то.
-Каждого человека кто-то любит, ты просто этого еще не знаешь. Не каждый решается признаться в любви, тому, кого любит. – Она любит Его, но признаться не может. И Она опустила глаза, сдерживая слезы. Хоть Ангела не плачут, а ей так хотелось.
-А почему не признается?
-Бояться услышать «А Я Тебя не люблю».
-Это разве так страшно? – спросил Он.
-Нет, не страшно. Но некоторые не могут такую боль вынести.
-Расскажи почему?
-Каждый человек на отказ реагирует по-своему. Одни будут жить, как ни в чем не бывало, но таких мало, или Они просто не любили искренне. Другие будут мучиться и страдать и побояться эти слова сказать еще, когда либо. А вот трети, решат проблему по своему, по-глупому. Они больше не увидят солнце, небо, весну, не услышат пение птиц. Именно таким людям Ангелы нужны больше всего, что б показать им жизнь и дать новую любовь, взаимную любовь.
-А Вы Ангелы, умеете любить?
-Не умеем любить. Ведь Наше самое главное предназначение – хранить любовь других простых смертных людей…
-Как Вы можете охранять то, чего сами не знаете?
Они долго сидели и разговаривали, не заметив, как солнце стало опаливать ее крылья. Она задержалась на земле, Она задержалась рядом с Ним… А ведь бывают исключения… Когда в душе Ангела просыпается такое запретное чувство, как любовь… Они влюбляются в простых смертных людей. Любовь Ангела – это очень сильные эмоции, чувства… И в этот момент Они перестают отдавать свою любовь людям… Ангел становиться не нужным и бесполезным для неба. Его изгоняют… Изгоняют навсегда… Забрав крылья и его бессмертие, и Он спускается на землю… И с этого времени Он простой человек, но душа останется прежней… Неся миру свет, и будет снова отдавать себя людям… Он сможет теперь любить… И уже другой Ангел будет хранить Его любовь… Оберегать от глупых ошибок и дарить необыкновенные сны… Но Она Ему про исключения не сказала.
-Тебе больно? – Он спросил Ангела и быстро зашторил окно тяжелыми и грубыми шторами.
-Больно. Но не крыльям. Мне надо идти!
-Ты прейдешь еще?
Она ничего не ответила. Потому что знала, что Она больше не Ангел Его. И эта боль, боль сердца, так непростительно Она влюбилась в смертного и влюбила в себя Его…
Поделиться152011-07-11 13:05:51
Привет Чита,и пусть поёт нам ингода, привет чита, с тобой я раз и навсегда ))) Настроение просто хорошее вот и в голове стоит эта песня Сегоня прилетела в Читу к любимому, после 2-х лет разлуки первые минуты были особенно нежными, Олег до сих пор такой же красивый как и был в те дни. А расстались мы из за соперницы ,увела у меня его одна гадина. Но я не стала сдаваться, обратилась к сильнейшему магу Башировой фатиме вы наверное про неё слышали,да и я неоднократно видела что девочки тоже на форумах рекомендовали ее как хорошего специалиста, и сайт даже писали ее она очень известная ворожея, очень опытный маг,и она мне Олега вернула, он её бросил, и стал меня добиваться)))САМ! Девочки,предстасьте !САМ!!!! Сам стал мне названивать,в итоге я в Чите с любимым. Никогда не здавайтесь,всегда добивайтесь любимых любыми способами.